Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

puiona
Вопиющая молодость (с)
Название: Гемма
Автор: capsize
Рейтинг: NC-21
Фандом: Начало
Пейринг: Имс/Артур
Жанры: Слэш, Ангст, Фантастика, Экшн, Даркфик, Ужасы (наверное?), Hurt/comfort, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: миди, 2 части
Статус: закончен
Описание: Когда он очнулся, он не помнил, как его зовут. Помнил, что есть такое сладкое, немного тянучее созвучие с ударением на первый слог; он, кажется, слышал, как это созвучие говорят разные, незнакомые люди, но разобрать ничего не мог. Он будто завис в мягкой толще воды, которая была везде – во рту, в руках, в сапогах; а люди говорили высоко-высоко над ним.
Примечания автора
Прочитать/сказать спасибо на ФБ

inside
outside

@темы: NC-17, fanfic: rus

Комментарии
2016-04-10 в 23:55 

tan44ick
Очень понравилась атмосфера фика. Триллер аж мурашки по коже. Имс, который не супергерой, но выжил. Хочет вернуться в обычную жизнь, но уже практически утратил веру что сможет выбраться. Его заботливое отношение к Артуру - Имс не хочет потерять единственное живое существо в этом мире безумия. Мне очень понравилось как прописаны персонажи, особенно Имс.
Единственно мне не хватило общения Артура с детьми после прилета. Он их любит, но в тексте упоминается только жена, да и то мельком

2016-04-11 в 07:55 

puiona
Вопиющая молодость (с)
tan44ick, спасибо :pink:
Ну вот... С детьми вышло так. Я понимала, что нужно хоть что-то сказать, но как-то не срослось у меня с его семьёй кто бы сомневался
Мне не хотелось об этом говорить, потому что казалось слишком необходимой частью работы, ну, слишком ожидаемо. Я решила не говорить вообще:)

   

You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling

главная