Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Мини, рейтинг, ФБ-2015

Rogneda-demon
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь и спрашиваешь: "Ты бессмертный, что ли?"
И еще один мини, на этот раз рейтинг.

Название: На «слабо»
Автор: Rogneda-demon
Бета: ratacate
Размер: 1253 слова
Пейринг/Персонажи: Имс/Артур/ОМП
Категория: слэш
Жанр: ПВП, немножко романс
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: неоригинальный способ добиться откровенности от партнера.
Примечание/Предупреждения: вуайеризм, ревность

Коллаж традиционно - от милой Bri An



Имс никогда не был снобом. Секс втроем? Да запросто! Но только не с Артуром. Его Артуром. Хотя нет, не так. Только с Артуром, без всяких третьих.

– А как тебе этот? – Артур махнул головой в сторону высокого худощавого мужчины в углу.
– Пижон, – коротко ответил Имс, едва скользнув по нему взглядом. Они сидели в баре и выбирали «разнообразие» на этот вечер. Разнообразие никак не выбиралось.

«Друзья с привилегиями», – кажется, так Имс назвал их отношения, когда они впервые переспали. Секс был великолепным, оргазм умопомрачительным, а дружба крепкой. Вот только в том, что это давно не просто дружба, Имс не готов был признаться даже самому себе. Даже несмотря на то, что за последний год у него не было никого, кроме Артура.

– Ты не передумал? – услышал Имс хриплый голос у самого уха. – Ты правда этого хочешь?
– Смотреть, как тебя будет трахать левый мужик? – переспросил он. – Еще бы! У меня встает от одной только мысли.
– А, ну да. Твое бурное воображение, – усмехнулся Артур. – Вон тот?

***
Артур не привык лгать себе. В его отношениях с Имсом нужно было что-то менять: либо ставить точку и идти дальше, либо внести ясность. Ему хотелось определенности. Но он видел, что Имс не готов к следующему шагу и отчего-то трусит. Трусит ли? Поэтому он решил его немного подтолкнуть.

– Как насчет разнообразия? – спросил Артур, сидя в кровати с сигаретой.
– Например? – У Имса было игривое настроение. Он лежал рядом, опираясь на согнутую в локте руку, и мягко водил ладонью по ногам Артура.
– Секс втроем, – прямо сказал Артур и пристально посмотрел на Имса. Тот растерялся на мгновение, но быстро подобрался и широко улыбнулся.
– Девочка или мальчик? – спросил он.
– Мужчина, – ответил Артур. Наблюдать за реакцией Имса было интересно. Всего за секунду на его лице отобразилось столько эмоций: злость, раздражение, любопытство, ревность! Но голос звучал по-прежнему ровно.

– Тебе мало меня, детка? – Он потянулся губами к соску и мягко обвел его кончиком языка.
– При чем здесь «мало»? Я говорю о разнообразии. – Артур брал его на «слабо». Откровенно говоря, им и вдвоем было хорошо, но небольшой стимул должен был подзадорить Имса.
– И ты хочешь, чтобы мы вдвоем тебя отымели? – медленно уточнил он, будто укладывая эту мысль в голове, свыкаясь с ней.
– Ну, я могу и сам с ним развлечься, а ты посмотришь, – предложил Артур и замер, вглядываясь в Имса. Тот сжал губы, сузил глаза, глянул подозрительно и вдруг улыбнулся:

– А знаешь, мне нравится эта идея!
– Отлично, – только и ответил Артур. Ну что ж, он сам затеял эту игру и будет идти до конца. Осталось только выбрать третьего.

***
– Познакомься, это… – начал Артур, но Имс его перебил:
– Неважно, я все равно забуду его имя через пять минут. Тебе нравится?
– Да, – уверенно заявил Артур. Имс еще раз осмотрел незнакомца: хороший костюм, дорогие часы, набриолиненная челка и похотливый взгляд, которым он уже раздевал Артура.
– Тогда пойдем? – Имсу отчаянно не хотелось доводить эту затею до финала. В глубине души он надеялся, что в последний момент Артур отступит.
– Конечно, пойдем, – улыбнулся Артур. Имсу показалось, что он чего-то от него ждет. Каких-то слов?

И уже по дороге в номер ему пришла в голову неожиданная мысль: возможно, Артур тоже ждал, что он остановится. Откажется. Но отступать было уже поздно. Наверно.

***
Артур стоял около журнального столика и внимательно смотрел на Имса, устроившегося в кресле напротив. Сзади его обхватил… Как же его звали? Джон? Джерри? Джим? Он сдирал с него пиджак, скидывал свой и жарко шептал:

– Как тебе нравится? Как ты хочешь?

Артур расстегнул ремень, вытащил рубашку и приспустил брюки. Джим – или все-таки Джерри? – обвил горячими руками, провел по животу и сразу просунул одну в трусы, сжимая полутвердый член.

– Ты не слишком возбужден, сейчас мы это исправим, – пообещал он, спуская брюки Артура до колен. Он надавил ладонью на поясницу, вынуждая Артура чуть прогнуться, развел ягодицы и коснулся языком ануса.

Римминг был великолепен. Джерри – или все-таки Джон? – умело ласкал его сфинктер, то проталкиваясь языком внутрь, то обводя им по контуру тугое колечко. Он до боли сжимал бедра, удерживая Артура на одном месте.

Артур тяжело дышал, облизывал пересохшие губы и смотрел Имсу в глаза. Он никогда не видел более эротичного зрелища: зрачки Имса были расширены, на скулах проступил яркий румянец, дыхание сбилось, а в брюках явственно выпирал вставший член. И в этот момент Артур не смог бы сказать наверняка, что его возбуждает больше: вид такого Имса или язык чужого мужика в заднице.

Кстати о заднице. В ней уже орудовали смазанные пальцы, растягивая и подготавливая. Джон – или Джеймс? – бормотал под нос что-то о том, как сильно ему хочется засадить, как сладко будет Артуру и как они вместе взлетят на Эверест. Артуру было пофиг на все вершины мира, он балансировал на грани.

– Хватит возиться! – рявкнул он и уперся коленями и руками в жалобно скрипнувший журнальный столик.
– Какой нетерпеливый! Охуительный, – восхитился Джеймс – или Джон – и вошел в него одним резким движением. Артур зашипел и закусил губу, Имс дернулся, как от пощечины, но остался на месте.

Артуру было хорошо. Джон – или Джерри – размеренно двигал бедрами, загоняя в него член по самые яйца, больно сжимал ягодицы и громко стонал. Артур смотрел Имсу в глаза и не отпускал его взгляд. Привстав, он закинул руку за спину, запуская пальцы в волосы Джерри-Джима, второй рукой провел по животу вниз, привлекая внимание Имса к своему крепко стоящему члену.

Имс сидел неподвижно, будто приклеенный к креслу. Казалось, он и дышать перестал. Зрачок почти полностью затопил радужку, делая его взгляд почти безумным. Его нижняя губа была закушена, а крылья носа нервно подергивались. Артур опустил глаза на его ширинку и рвано облизнул губы – Имс расстегнул брюки и бесстыдно дрочил, плотно сжимая ствол ладонью.

Джон-Джеймс увеличил темп, сильнее наваливаясь на Артура. Тому пришлось крепче обхватить его за шею и упереться коленями в стол. Другой рукой Артур потянулся к своему члену и едва успел коснуться головки пальцами, как почувствовал горячее дыхание на лице. Имс, в момент оказавшийся рядом, сам обхватил его член и уперся лбом в лоб. Он похрипывал на выдохе и почти до боли сжимал ладонь, другую пристроил на пояснице и притянул Артура ближе к себе. Артур положил одну руку на плечо Имса, другой сжал его член, выгнулся и впился губами в его рот. Он был на пределе, его с головой захлестнули ощущения. Казалось, все тело горело и готово было расплавиться, растечься прямо здесь.

– Да-а! – Джерри-Джон вогнал в него член на всю длину и замер.

Имс больно сжал член, стал быстрее двигать рукой и углубил поцелуй, не останавливаясь. Артур кончил в его ладонь, задыхаясь и падая куда-то в бездну. Когда он пришел в себя, его рука была мокрой и липкой.


– Ты! – рявкнул Имс, видимо, обращаясь к Джеймсу – или как его там звали. – Свободен.

И, наверное, было в его голосе или взгляде нечто такое, отчего тот вымелся из номера, не задавая лишних вопросов.

– Не смей так больше делать, – твердо заявил Имс уже Артуру, отстранив его немного и заглядывая в глаза. – Слышишь? Не смей так играть, не вздумай мной так играть.

Артур с трудом сфокусировал взгляд.

– Потому что это жестоко, – серьезно сказал Имс.

Было странно говорить об этом со спущенными штанами. Артур потянулся за платком, вытер руку и встал.

– А прикольно, – сказал он наконец, застегивая молнию на брюках.
– Щекочет нервы, да, – согласился Имс, пряча глаза.

Казалось, момент упущен и теперь Артур не услышит слов, ради которых решился на эту глупую затею.

– Но я не хочу больше такого разнообразия, – прямо сказал Имс, закуривая.
– А чего ты хочешь? – осторожно спросил Артур, забирая у него сигарету.
– Тебя, – ответил Имс. – Только тебя, – повторил с нажимом.
– Надолго? – Артур попытался добавить голосу легкости.
– Надолго, – кивнул Имс. – Возможно, насовсем.

Артур хитро улыбнулся.

***
Обнимая Артура в постели, Имс старался не думать, что его развели на «слабо», как маленького. Главное, он тоже был доволен результатом, а о методах они еще поговорят. Когда-нибудь потом.

@темы: fanfic: rus, NC-17

Комментарии
2016-03-28 в 09:20 

Sya81
Лучше никак чем как нибудь. Браво,Артур! Бесподобно,автор!!!

2016-03-28 в 14:30 

Rogneda-demon
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь и спрашиваешь: "Ты бессмертный, что ли?"
llex22080, спасибо ) :shuffle:

2016-04-10 в 14:57 

puiona
Вопиющая молодость (с)
Ох, какая сладость!
Приятная, лёгкая, славная работа!
И очень хочется перекурить и продолжить :eyebrow:

2016-04-10 в 15:03 

Rogneda-demon
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь и спрашиваешь: "Ты бессмертный, что ли?"
puiona, спасибо ) рада, что нравится )

2016-04-10 в 15:05 

puiona
Вопиющая молодость (с)
Вам спасибо, что так радуете! :wine:

2016-04-10 в 15:06 

Rogneda-demon
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь и спрашиваешь: "Ты бессмертный, что ли?"
puiona, да это ж с ФБ тексты ) остались еще миди и макси не выложенные нигде, кроме самой ФБ. Руки никак не дойдут

2016-04-10 в 15:35 

puiona
Вопиющая молодость (с)
Rogneda-demon, да, это бывает проблемой:(
Я загляну к вам :rotate: можно ссылочку?

2016-04-10 в 15:37 

Rogneda-demon
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь и спрашиваешь: "Ты бессмертный, что ли?"
puiona, ссылку на ФБ? Вот вам тег наших выкладок на ФБ-2015

2016-04-10 в 16:47 

puiona
Вопиющая молодость (с)
спасибо :sunny:

2016-04-10 в 16:50 

Rogneda-demon
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь и спрашиваешь: "Ты бессмертный, что ли?"
puiona, не за что )

2016-05-28 в 18:32 

Ломай систему-воруй цыган©
Я плачу.Я тупая. Где искать ссылки?:((

2016-05-28 в 18:35 

Rogneda-demon
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь и спрашиваешь: "Ты бессмертный, что ли?"
Тобиш, ссылки на что?

2016-05-31 в 10:26 

Ломай систему-воруй цыган©
На фик :D

2016-05-31 в 12:48 

Rogneda-demon
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь и спрашиваешь: "Ты бессмертный, что ли?"
Тобиш, ээ, так нажмите на баннер (картинку) и откроется текст. Никаких ссылок нет.

2016-09-05 в 00:52 

АТуин
Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
:hlop: Автору и Артуру :vict:

2016-09-05 в 11:18 

Rogneda-demon
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь и спрашиваешь: "Ты бессмертный, что ли?"
АТуин, спасибо :shuffle:

   

You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling

главная