Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Драбблы с ФБ-2014 высокий рейтинг

Rogneda-demon
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь и спрашиваешь: "Ты бессмертный, что ли?"
Название: Метод Артура
Автор: Rogneda-demon
Бета: ratacate
Размер: 916 слов
Пейринг/Персонажи: Имс/Артур
Категория: слэш
Жанр: романс, ПВП
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Имс очень ревнив и Артур умело на этом играет.
Примечание/Предупреждения: авторские кинки

Имс никогда не думал об Артуре в этом ключе. То есть он считал его сексуальным малым с крепкой задницей и сильными руками, но даже мысли не допускал, что когда-то тот может оказаться в его постели. Слишком разными они были.
Имс точно знал: половина из того, что Артур позволяет в себе увидеть, – просто фасад, красивая картинка. Ему были известны многие мелкие – и не очень – грешки их координатора и даже имена некоторых его любовников.
Наверное, именно это и останавливало Имса от серьезного флирта с намерениями. Артур предпочитал короткие, не обременяющие его связи, а быть еще одним именем в списке как-то не хотелось.

Но противостоять притяжению становилось все труднее. Он знал — это взаимно. Артур не бросал взглядов украдкой, он открыто рассматривал Имса, щупал глазами и ухмылялся каким-то своим мыслям. Имс ухмылялся в ответ и держал руки при себе.

Так оно и шло ровно до того дня, когда Имс застал Артура целующимся с каким-то парнем прямо у дверей номера. К слову, его собственный номер был напротив. Имс уже собирался вежливо отвернуться и пройти к себе, когда засек руку нахала на ширинке Артура и услышал приглушенный стон. Что-то внутри щелкнуло, и его захлестнула неожиданная волна ревности.
– Эй! Тебе не кажется, что ты ошибся адресом? – Имс дернул парня за плечо и зло на него уставился. – Это тебе не какая-то уличная девка, убери руки!
Парень попытался сфокусировать взгляд на Имсе, потом хмыкнул и снова повернулся к Артуру, который ошалело таращился поверх его плеча.
– Ты не понимаешь по-хорошему, да? – грубо сказал Имс и не менее грубо оторвал неизвестного козла от Артура и подтолкнул к лифту. – Проваливай, тебе сегодня не обломится. И вообще с ним не обломится.
– А может, его спросим? Он вроде был не против, – огрызнулся наглец и кивнул в сторону Артура, который с интересом наблюдал за происходящим.
– Ты правда собираешься лечь в постель с этим? – сердито сказал Имс.
– Есть предложение получше? – спросил Артур, вскинув бровь.
– Есть.
– Извини, он прав. Тебе не обломится, – сказал Артур парню и едва заметно улыбнулся.
Тот чертыхнулся, кажется, выплюнул «шлюха», и Имс уже намеревался рассказать и показать ему, кто здесь кто, но почувствовал, как в волосы у него на затылке вплелись чужие пальцы и больно дернули, привлекая внимание.
– Оставь его, – велел Артур, увлекая Имса в приоткрытую дверь своего номера.
– Артур, как ты можешь? Это же какой-то проходимец! Он бы тебя сейчас трахнул и карманы заодно обчистил бы, – возмущался Имс, наблюдая, как Артур раздевается.
– Прости, но библиотеки в это время закрыты, и вообще все приличные мальчики после десяти ложатся спать, – фыркнул Артур, стаскивая брюки и позволяя Имсу увидеть его возбужденный член, скрытый только тонким хлопком белых трусов.
– При чем здесь библиотеки? – раздраженно огрызнулся Имс.
– Ты еще одет? – притворно удивился Артур. – Так дело не пойдет. – Он покачал головой, потом стащил с Имса пиджак, прижался к нему бедрами и довольно усмехнулся, почувствовав возбуждение. Пальцы ловко скользили по пуговицам рубашки, расстегивая их одну за другой. – Имс, не тормози. Ты же не колыбельную предлагал мне спеть, нет? Еще пару минут назад ты был практически в ярости, и запала в тебе должно было хватить на пару ночей безудержного секса. И где все это? Я зря, что ли, дал этому молокососу себя облапать?
– Ах, ты! – внезапно отмер Имс и схватил Артура за плечи. – Ты специально, что ли? Чтобы меня позлить? Захотелось поиграть, Артур? Не выйдет, крошка!

Имс толкнул его на кровать и стал сдирать с себя оставшуюся одежду.
– Да какие уж тут игры, быстрее давай! – командовал Артур, стаскивая трусы. – Что ты опять замер? Сюда иди!
Имс избавился от брюк и белья, на ходу стащил носки, лег на Артура, накрывая его собой. На секунду ему показалось, что Артур кончит только от того, как соприкасалась их голая кожа. Он вообще будто сошел с ума, постоянно целовал его, куда мог дотянуться: губы, нос, щеки, подбородок, шея... И Имс был готов поклясться, что завтра на плече у него будет здоровенный засос. Впрочем, он и сам не отставал, поглаживая и сжимая ягодицы Артура. Член стоял так, что в глазах темнело.
– Давай без растяжки, – уверенно сказал Артур, вытаскивая из-под подушки блистеры со смазкой и презервативом. Он сам надел его на Имса и смазал, а скользкими пальцами торопливо провел вокруг своего ануса.
Имс входил медленно и плавно, давая Артуру привыкнуть и все прочувствовать. И так же плавно он стал раскачиваться, почти сразу после того как вошел на всю длину. Артур неожиданно громко застонал:
– Да-а, обожеда-а-а. – Он вцепился ногтями в плечи Имса, закинул ноги ему на поясницу и прижал коленями ребра. – Хватит осторожничать, Имс. Я не сломаюсь.
Имс, в общем-то, и не собирался осторожничать. Медленно толкнувшись еще пару раз, он взял затем довольно быстрый темп и был вознагражден громкими стонами. Он чувствовал, что Артур пытается подмахивать, насадиться еще сильнее, и поэтому схватил его за бедра, сжал – и не позволял больше шевелиться, ритмично втрахивая в матрас. По исцарапанной спине стекал пот, капельки испарины выступили на лице, и Артур потянулся, чтобы слизать их. Имс ускорился и, обхватив член Артура ладонью, дрочил ему в такт.
– Имс… Имс… – лихорадочно шептал Артур. – И-и-имс. – Он кончил с протяжным стоном. Имсу потребовалось еще несколько секунд, чтобы кончить следом, и титаническое усилие воли, чтобы не упасть сверху. Он скатился набок и попытался отдышаться. Артур устроился рядом и оплел его руками и ногами.
– Великолепный, – шептал он, – потрясающий... Охуительный... Имс, ты просто охуительный любовник, – повторял Артур, пристраивая голову на его плечо.

Имс обнял Артура, прижал еще ближе и вместо ответа провел языком по его пересохшим губам, проникая внутрь, лаская небо и встречаясь с его языком. Где-то на периферии сознания кольнула мысль об очередном имени в списке. Имс еще не знал, что в блокноте давно не было других имен, кроме его собственного.


Название: Обсессия
Автор: Rogneda-demon
Бета: ratacate
Размер: 965 слов
Пейринг/Персонажи: Имс/Артур
Категория: слэш
Жанр: романс, ПВП
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Артур млеет от татуировок Имса.
Примечание/Предупреждения: личные кинки автора

С Артуром иногда такое случалось: его вдруг клинило на какой-то мысли и потом он никак не мог от нее избавиться. В последнее время это происходило все чаще, и причиной тому был Имс.

Посреди обсуждения Артур вдруг залипал на его губах, и единственное, о чем он мог тогда думать, это какие они на ощупь и растянутся ли в улыбке, если он прикоснется к ним кончиком пальца, очертит контур. Позже, сидя в номере, он открывал в ноутбуке папку с фотографиями Имса и водил руками по тонкому экрану. Это был плохой заменитель, конечно, но его хватало, чтобы на время избавиться от навязчивой идеи. Не лапать же Имса, в самом деле.

Или, например, глаза Имса. Артура завораживало то, как легко они меняют цвет в зависимости от освещения или настроения. В черном блокноте даже был составлен список: светло-серые – хорошо выспался, голубые – почти не спал, зеленые – сосредоточен (или так падает свет из окна). Было учтено почти все, кроме одного пункта: возбужден. Напротив него маячил знак вопроса.

Аномально жаркое лето застало их прямо во Флориде, где они должны были провести извлечение у разомлевшего на отдыхе сенатора. Имс, и без того носивший рубашки с коротким рукавом, перешел на майки, чем вызвал у Артура новый приступ.
Татуировки. Плечи Имса – а в вырезе майки было видно, что не только плечи, – покрывали татуировки. К концу недели Артур уже практически бил себя по рукам, так ему хотелось очертить рисунок, проследить его пальцами и языком. Конечно, его жадные взгляды не укрылись от внимательного Имса, и он нарочно дразнил Артура: потягивался, открывая живот с кусочком надписи, или поглаживал свою руку, привлекая к ней внимание.

Напряжение росло, шутки становились все более едкими, а ответы – резкими. Первым сдался Имс.
– Ты ведь знаешь, что я снимаю домик на побережье? – сказал он без обиняков как-то вечером.
– И? – коротко спросил Артур, притворяясь очень занятым.
– И каждый день я наблюдаю очень красивый закат, – хохотнул Имс. – Нет, правда – это отличное место: чистый пляж и никаких надоедливых соседей с их дружескими визитами. Ну, почти. Мы могли бы искупаться и выпить чего-нибудь покрепче, лежа в шезлонге под… э-э-э... звездным небом, – закончил он, сообразив, что к тому времени, когда они доберутся до выпивки, как раз стемнеет.
– Очень романтично, – заметил Артур, не отрываясь от экрана ноутбука.
– Да брось, тебе нужно расслабиться и отдохнуть, – уговаривал Имс. – Ты только представь: я буду без майки и брюк, могу вообще без всего. И ты рассмотришь все мои татуировки. Возможно, я даже дам тебе их потрогать!
Дыхание Артура на секунду сбилось, но лишь на секунду.
– Поехали, – сказал он чуть быстрее, чем следовало, и громко хлопнул крышкой ноута.

Имс не обманул ожиданий: на берег они вышли в одних трусах.
– Тут же грязно, – фыркнул Артур, в то время как Имс уже стоял по щиколотку в воде.
– Не будь занудой, в бассейне нет таких волн, – улыбнулся Имс. – И меня, – добавил он, подумав.
Артур сдержался от того, чтобы закатить глаза, и после глубокого вдоха вошел в океан. Он был уже почти по пояс в воде, когда решился нырнуть. Всплыл он почти впритык к Имсу, который тут же его обхватил и поймал его губы своими.
У Имса был привкус соленой воды и сигар.
– И долго ты собирался ходить вокруг да около? – спросил он, отрываясь.
– Это ты у нас мастер спонтанных действий, – Артур не остался в долгу и вернул поцелуй.
– А если бы я не стал…
– Много болтаешь, – перебил его Артур и не позволил больше отвлекаться на глупые разговоры.

Из воды Имс вынес Артура на руках, придерживая под ягодицы, пока тот жался к нему и водил губами по татуировке на плече. На веранде нашлись два шезлонга, плед и плетеный столик.
– Подожди здесь, – буркнул Имс, нехотя опуская Артура на ноги. – Я принесу полотенце и виски. А то замерзнем.
– Я не дам тебе замерзнуть. – Артур подтолкнул Имса к лежаку, и когда тот послушно лег, устроился сверху на его бедрах. Он наклонился, быстро поцеловал Имса и выпрямился, рассматривая открывшуюся картину. – Они же что-то значат? Твои татуировки?
– Угу, – содержательно ответил Имс, поглаживая колени и бедра Артура. – Я обязательно тебе расскажу. Как-нибудь в другой раз. – И просунул руки под мокрые плавки, сжал ягодицы.

Артур немного выгнулся, поерзал и сполз ниже. Вцепился в боксеры Имса, вынуждая того приподняться, и бесцеремонно их стащил. Потом избавился от своих трусов и вернулся в исходное положение. С волос стекали соленые капли, и Артур слизывал их с кожи Имса, попутно проводя языком по татуировкам. Имс не отрывал рук от его тела, поглаживая, трогая и сжимая.
Артур откровенно терся об Имса крепко стоящим членом, когда почувствовал ласкающие пальцы возле ануса. Его вело от вседозволенности и чужого горячего дыхания, опаляющего кожу. На секунду пальцы исчезли, но тут же вернулись, смоченные слюной.
– Завтра тебе будет сложно сидеть, – прошептал Имс, вставляя один палец.
– Плева-ать, – выдохнул Артур, выгибаясь. – Еще, – потребовал он, когда Имс толкнулся глубже.
Имс приподнялся, накрыл губами твердый сосок, заставив Артура выгнуться сильнее, и вставил еще один палец. Артур ухватился одной рукой за его плечо, а другую положил на твердый член Имса, сжал покрепче и немного подрочил.
– Давай, давай, – лихорадочно шептал Артур и замолк лишь тогда, когда почувствовал, как его растягивает, распирает изнутри чужая горячая плоть.
Имс придерживал его под бедра и покрывал поцелуями грудь, а Артур медленно покачивался на нем в своем собственном режиме. Имс толкнулся немного, подбрасывая его вверх, вынуждая ускориться, и Артур послушно задвигался быстрее, не забывая гладить плечи и грудь Имса. Он как раз обводил контуры британского флага, когда почувствовал руку на своем члене и услышал горячий шепот:
– Давай, детка. Еще чуть-чуть... еще... чуть-чуть... Ох, у меня крышу уже рвет... – Имс толкнулся глубже и резче, сильнее сжал член, провел большим пальцем по головке, и Артура унесло. Он чувствовал, как Имс с рыком натянул его на себя, как излился внутрь, но все это было где-то далеко.

Поместиться вдвоем на узком шезлонге было довольно сложно, но Артур бесцеремонно растянулся сверху на Имсе.
– Спать тоже будем здесь? – спросил Имс, накрывая обоих пледом.
– Кто сказал, что мы закончили? – улыбнулся Артур, поглаживая флаг.

@темы: NC-17, fanfic: rus

Комментарии
2015-04-03 в 23:54 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
ОГО!!!!!!!!!!!!!! :hlop::hlop::hlop:

2015-04-03 в 23:55 

Rogneda-demon
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь и спрашиваешь: "Ты бессмертный, что ли?"
2015-04-04 в 17:50 

smartfox
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен.
Господи блядь Боже.
А ведь когда-то я любила этот фандом.

2015-04-04 в 18:39 

Rogneda-demon
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь и спрашиваешь: "Ты бессмертный, что ли?"
lt. ninny, я у себя писала, что это само странное, что мне приходилось писать ))

   

You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling

главная