19:36 

Arthur, darling
в слове «dreams» всегда звучит твоё тёплое имя. [c]
В общем, принесу на свой страх и риск мини и виньетку сюда, хотя виньетка уже мелькала в обзорах)

Автор: Arthur, darling.
Бета: Джу.
Название: Выигрыш.
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат тем, кому они принадлежат.
Статус: Закончено.
Размер: Мини.
Рейтинг: NC-17.
Жанр: Пвп.
Предупреждение: Возможен ООС, кроссдрессинг (Артур в туфлях и чулках).
Описание: Артур проигрывает Имсу в покер и исполняет для него стриптиз в чулках и туфлях.
От автора: Вдохновлялся вот этой фотографией и вот этим видео.
Размещение: Только с разрешения.



- - -


- Я никогда тебе этого не забуду, - шипит Артур, делая несколько неуверенных шагов из ванной.
- Я знаю, детка, - слыша стук каблуков, Имс прикрывает глаза в томительном ожидании и облизывает нижнюю губу. Не торопясь открывать их, он откидывается назад, на спинку стула, когда из колонок музыкального центра звучат первые слова песни.
Артур останавливается в центре комнаты и, мучительно краснея от кончиков ушей до самой шеи, приподнимает подбородок. Покачивая бёдрами, он проводит ладонями по рубашке, цепляя пальцами ткань, и сминает её в самом низу. Артур ненавидит Имса, но ещё больше он ненавидит себя, за то, что согласился на игру в покер. В какой-то момент ему просто нужно было остановиться, потому что чёртов Имс ещё ни разу не проигрывал. Н-и р-а-з-у.
Приоткрыв глаза, Имс замирает, любуясь Артуром. Его сердце пропускает удар, а затем, кажется, ещё один, когда он скользит взглядом по крепким стройным ногам, обтянутым чулками. Остановив его на чёрных туфлях на высокой шпильке, Имс шумно выдыхает... Он всё-таки купил и надел их.
- Ив Сен Лоран?
- Если тебе не нравится, я запросто могу их снять, - продолжая медленно двигаться под музыку, Артур развязывает свой тёмно-синий в голубую полоску галстук и, потянув за один из его концов, стягивает с шеи. Когда шёлковая ткань проскальзывает между пальцев и падает на пол, Имс притворно удивлённо приподнимает брови.
- Даже вешать не станешь?
В глазах Артура вспыхивают нехорошие огоньки, и Имс довольно сощуривается. Резковато дёрнув верхнюю пуговицу рубашки и протолкнув её в петлю, Артур начинает расстёгивать их одну за другой. Распахнув полы в стороны, пытаясь успокоиться, он медленно скользит руками вдоль обнажённого торса, а затем опускается на корточки и широко разводит колени. Мелкая сетка чулок щекочет ладони, когда Артур почти невесомо оглаживает свои бёдра. Он чувствует себя чертовски глупо, но Имс так совсем не считает, потому что у него во рту пересыхает, а по телу проходит лёгкая дрожь.
Артур выпрямляется и, почти вплотную приблизившись к Имсу, поворачивается к нему спиной. Сложив руки за головой, пытаясь сосредоточиться на музыке, он прикрывает глаза и незаметно расстёгивает манжеты. Взгляд Имса цепляется за ямочки на его пояснице. Ему хочется податься вперёд и проследить их линии пальцами, а затем коснуться губами, но он сдерживается, а потому чуть хрипловато, с усмешкой сообщает:
- Пожалуй, нам стоит чаще играть в карты на желание.
Артур опускает руки и, чуть прогнувшись в спине, ухватившись за рукава, ведёт плечами, позволяя соскользнуть ткани до локтей вниз. Имс затаивает дыхание. Артур медлит всего секунду, прежде чем стянутая до конца рубашка летит ему в лицо.
- Я знал, что ты мухлюешь, Имс, - обойдя стул и прижавшись к его спинке, Артур склоняется к уху Имса. - Если я замечу это в следующий раз, исполнять будем только мои желания.
Имс оборачивается к Артуру и вешает пойманную рубашку.
- Не стоит воспринимать всё буквально: если я пару раз употребил выражение про тузы в рукаве, это ещё ничего не доказывает, - спинка стула скрипит, когда Имс склоняется ближе, и его дыхание касается губ Артура. Чуть приоткрыв их, собираясь, видимо, что-то ответить, Артур отстраняется, и Имс успевает мазнуть своими только по его щеке. Артур вскользь улыбается, касаясь рукой татуированного плеча Имса. Ведя ею по его обнажённой груди, он приобнимает Имса за шею и, вновь оказавшись перед ним, опускается на его колени. Имса окатывает волна жара, когда Артур очерчивает рисунки на его коже до самого низа живота. И хотя он всё ещё чувствует раздражение Артура, Имс замечает, как сбивается его дыхание, когда он оглаживает резинки чулок и стискивает ладонями его ягодицы, заставляя чуть приподняться и опуститься обратно, стукнув каблуками о пол. Не сводя с Имса взгляда, Артур касается кончиками пальцев края шва на его домашних брюках и скользит вниз, очерчивая стоящий член. Имс давится вдохом и подаётся руке навстречу, вжимая в себя Артура, но тот останавливает его:
- Я не собираюсь продолжать это где-либо, помимо постели, Имс.
Имс подхватывает Артура на руки и ловит его губы своими, на этот раз не давая уйти от поцелуя. Когда они оба оказываются на постели, Артур заметно расслабляется и отвечает на него, возвращая дразнящие укусы и не давая ему перехватить инициативу. Воздуха в лёгких становится мало, и Имс отстраняется. Он делает короткий вдох и прижимается губами к шее Артура.
- А в Копенгагене на прошлое Рождество ты сказал совсем не это.
Артур запрокидывает голову, чувствуя, как щетина Имса царапает кожу, и стискивает пальцами его плечи, потому что он оставляет на его коже метку. Возмутиться Артур не успевает: следом за ней Имс прикусывает мочку его уха и проводит горячим языком по ушной раковине. Всё, что срывается с губ Артура – это предательский стон. Стиснув зубы, он возвращает себе самообладание и скользит ладонями по спине Имса.
- После трёх бокалов вина, которое ты всё подливал и подливал, Имс, я вряд ли возражал бы, даже если бы ты предложил сделать это на крыше Эмпайр-Стейт Билдинг.
Имс с нажимом проводит руками вдоль боков Артура и спускается короткими поцелуями по его груди. Подцепив пальцами резинку белья, он стягивает его. Артур чуть приподнимается, помогая ему, и едва слышно выдыхает.
- Тогда я знаю, где мы проведём следующее? – Имс усмехается и склоняется к животу Артура, к которому прижимается член, а затем обхватывает его губами и обводит головку языком.
- Имс… - Артур теряется в ощущениях и невольно разводит ноги шире, потому что Имс почти сразу же начинает двигать головой, помогая себе рукой. Он опускает ладони на постель, чтобы не мешать Имсу, и решает, что выскажет всё, что он о нём думает, позже. Скользя по члену губами, Имс почти полностью выпускает его изо рта и с влажным звуком вбирает обратно, от чего Артур ощущает внизу живота приятную тяжесть. Когда движения Имса становятся более отрывистыми, Артур начинает подаваться бёдрами навстречу. Толкаясь в рот Имса, Артур потирается головкой о ребристое нёбо. Имс сжимает бёдра пальцами и подается ближе, а затем расслабляет горло, вбирая член Артура до конца. По телу Артура проскальзывает волна дрожи, но он сдерживается и не роняет ни звука, зная, что именно этого Имс и добивается.
- Неужели бывают такие моменты, когда ты молчишь? – Артур старается, чтобы его голос звучал как можно ровнее, но он всё равно выдаёт его. Имс возмущённо мычит, и это становится последней каплей. Артур, сдаваясь, вновь стонет, но уже протяжнее, потому что по горлу Имса проходит вибрация. Отстранившись, он широко улыбается.
- Почему ты говоришь об этом, как о чём-то хорошем? – Имс притворно обижается, облизывая чуть покрасневшие пухлые губы, и тянется к подушке. Вытащив из-под неё флакон со смазкой, он выдавливает её на ладонь.
- Потому что так… - уперевшись туфлями в постель, Артур выгибается, когда Имс касается влажными пальцами входа и мягко проталкивает в него один, -…и есть.
- Но в данный момент, детка, - Имс склоняется к губам Артура и мягко целует его, двигая рукой, - из нас двоих без умолку болтаешь только ты.
Артур стирает с лица Имса довольное выражение, пробравшись ладонью под его одежду. Проведя ею по члену, Артур крепко сжимает его и вздрагивает, потому что Имс добавляет к своему пальцу второй и вводит их в него до конца. Когда Имс продолжает разрабатывать его, постепенно добавляя третий, Артур начинает насаживаться на них. От знакомого чувства растянутости его ведёт.
Отстранившись от Артура, Имс избавляется от оставшейся одежды и опускается обратно на постель. Скользнув руками по его ногам, Имс кладёт их себе на плечи. Неровно дыша, Артур наблюдает за Имсом из-под полуопущенных ресниц, когда он касается губами лодыжки и целует выступающую косточку. Наклонившись, Имс упирается ладонями в постель по обе стороны от плеч Артура и медленно заполняет его собой, давая прочувствовать каждый входящий в него дюйм. Запустив пальцы в его волосы, Артур пропускает между ними короткие пряди. Давая Артуру привыкнуть к себе, Имс изучает его лицо: расширенные зрачки, чуть приоткрытые губы и влажные пряди на лбу, наслаждаясь моментом, а затем начинает двигаться в нём глубокими и сильными толчками. Артур стонет на особенно чувствительных, от которых по телу расходятся волны тепла, и оглаживает влажную спину Имса. Имс бездумно шепчет его имя ему на ухо, обжигая дыханием, и срывается на быстрый неровный темп. Когда Имс кончает в Артура, он доводит себя до оргазма несколькими движениями руки. Прислонившись лбом к плечу Артура, Имс восстанавливает дыхание.
- На это Рождество ты можешь делать всё, что захочешь... – подняв голову и удивленно приподняв брови, Имс растягивает губы в довольной улыбке.
- ...потому что мы проведём его порознь, - заканчивает Артур, выразительно смотря на Имса.
Имс фыркает. У него достаточно времени до Рождества, чтобы переубедить Артура.

- - -




Автор: Arthur, darling.
Бета: Джу.
Название: Загадка.
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат тем, кому они принадлежат.
Статус: Закончено.
Размер: Виньетка.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: Романтика, флафф.
Предупреждение: Возможен ООС.
Описание: Имс всегда был для Артура нерешаемой загадкой: переплетением линий, букв, рисунков.
От автора: static.diary.ru/userdir/7/9/5/8/795849/81737594...
Размещение: Только с разрешения.

Имс всегда был для Артура нерешаемой загадкой: переплетением линий, букв, рисунков. Поначалу Артур пытается решить её издалека, цепляясь взглядом за тут и там мелькающие узоры и складывая их в единый пазл, но однажды все-таки не выдерживает.
В первый раз Артур пытается поймать скорпиона на имсовой лопатке за хвост, когда тот сидит к нему спиной, чуть наклонившись вперед, но у него ничего не выходит, потому что его надежно защищает ткань рубашки. Имс тогда еще пока не замечает этого, он даже не чувствует прикосновения, потому что Артур едва ощутимо касается кончиками пальцев хлопка, но тут же отдергивает руку, когда Имс перелистывает страницу дела.
Во второй раз Артуру улыбается удача. Зашивая рану на имсовой боку, почти у сердца, он придерживает ладонью ворона и неосознанно скользит по его контуру подушечкой большого пальца, узнавая, какой он на ощупь. Затаив дыхание, Имс внимательно наблюдает за ним и ухмыляется, когда Артур встречается с ним взглядом. Имс все понимает.
Через месяц Артур сдается.
В третий раз Артур шепчет в губы Имсу, чтобы тот рассказал ему, рассказал о каждой из них, торопливо стаскивая с него рубашку и оглаживая татуировки ладонями. Артур пробует каждую из них губами и языком. Он вылизывает их и покрывает поцелуями, а еще покусывает и царапает короткими ногтями, когда они оба задыхаются. Они оказываются пряными и солеными, и такими же горячими, как и вся кожа Имса, и Артур на шаг приближается к разгадке.

@темы: NC-17, PG-13, fanfic: rus

Комментарии
2014-09-23 в 21:35 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Arthur, darling, это просто замечательно! и о да, Артур в чулках - мой кинк поглажен от и до.)
а как же музыка подходит, прямо удивительно... спасибо большое!

а второй драббл я люблю уже давно)

2014-09-23 в 21:42 

Arthur, darling
в слове «dreams» всегда звучит твоё тёплое имя. [c]
Полосатый Фредерик, мр-р, я очень рад. боялся, что выйдет плохо.
под музыку и писалось, спасибо.

мне приятно)

2014-09-23 в 22:20 

Яшмовая Гунян
пишу с ошибками. Упс.
Arthur, darling, Спасибо ))) Кинки действительно поглажены )))

П.С. только я не поняла чего так краснел Артур? Он в спальне со своим партнером, у них типа ролевушка, все так мило.

2014-09-23 в 22:47 

Йож во фраке
Die Hölle muss warten
Изумительно. Спасибо огромное.

2014-09-23 в 23:03 

Полосатый Фредерик
все переплетено
только я не поняла чего так краснел Артур? Он в спальне со своим партнером, у них типа ролевушка, все так мило.
как я понял, ему было некомфортно в первый раз в таком непривычном амплуа)

2014-09-23 в 23:03 

Arthur, darling
в слове «dreams» всегда звучит твоё тёплое имя. [c]
Йож во фраке, Яшмовая Гунян, рад, что понравилось)

Яшмовая Гунян, мне кажется, он все-таки не так часто делает подобные вещи для Имса, поэтому это немного смущающе и непривычно. а чулки и туфли вообще мог надеть первый раз в жизни.

2014-09-23 в 23:06 

Arthur, darling
в слове «dreams» всегда звучит твоё тёплое имя. [c]
Полосатый Фредерик, да, именно так))

2014-09-24 в 11:17 

Элис123
Очень симпатичные зарисовочки. Чувственно и красиво. Спасибо.

2014-09-24 в 13:09 

Arthur, darling
в слове «dreams» всегда звучит твоё тёплое имя. [c]
Элис123, мр, спасибо за отзыв)

2014-10-07 в 10:29 

Greater Darkness
- Где тут у вас порно?? - В моей голове. И еще на тех полках.
Arthur, darling, я мало читала ваших текстов, но надеюсь их будет по Инсепшену больше намного ) потому что они вкусные и они замечательные. Про Загадку я уже писала раньше, теперь вот Выигрыш - до чего же горячее, чувственное и кинковое пвп. Пишите.., пишите еще :cheek:

2014-10-07 в 12:33 

Arthur, darling
в слове «dreams» всегда звучит твоё тёплое имя. [c]
*Dark Goddess*, спасибо, очень приятно получить от вас такой комментарий. Надеюсь, на WTF порадую чем-нибудь еще, да)

2014-10-07 в 12:56 

Greater Darkness
- Где тут у вас порно?? - В моей голове. И еще на тех полках.
Arthur, darling, думаю обязательно порадуете, буду ждать )

     

You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling

главная