16:44 

фик.

Кайи.
Название: Жадность.
Автор: Кайи.
Пейринг: Имс/Артур, Кобб/Ариадна(сугубо мелькают)
Рейтинг: R
Размер: мини.(1186 слов)
Предупреждения: свадьба, пляски, туалет:crznope:
Саммари: Сколько проверок выдержит мистер Имс?
От автора: *нервно дышит в пакетик*

Почему-то Имс совсем не ревнует Артура. И Артура это злит, даже бесит. Причем оба факта совершенно лишены логики. Артур решительно не понимает, почему Имс, так долго уламывавший его, Артура, теперь совершенно не ревнует, будто Артур и деться никуда не сможет. Да, Артур, конечно, никуда от Имса не денется, но Имс же не может знать этого точно? Или может?
Артур покосился на Имса, сидящего в противоположном углу зала, и поморщился. Вокруг Имса собрались подруги Ариадны и чуть ли в рот разливающемуся соловьем Имсу не заглядывали, а Имс будто и не замечал явного желания как минимум половины девиц, как называл их про себя Артур, забраться ему в брюки своими наманикуринными пальчиками. Да, больше всего Артура бесило именно то, что он ревновал Имса к каждой юбке, причем именно юбке. Он даже к Ариадне ревновал, пока Дом не решился сделать той предложение, да и успокоился окончательно только пару часов назад, когда сияющая Ариадна официально стала миссис Кобб, и Доминик подхватил ее на руки и вынес из церкви, впервые со смерти Мол, действительно счастливый.
Артур был шафером Кобба, поэтому сидел за одним столом с молодоженами, а Имс сидел с остальными гостями и уже начал курсировать от одного столика к другому, принося за каждый веселье и по-настоящему праздничное настроение и собирая заинтересованные взгляды юных гостий. Артур бесился под жалостливым взглядом Ариадны и понимающим – Дома, бесился и налегал на шампанское, ничего крепче за их столиком не было, чтобы жених не упился от радости. Артуру для этой цели вполне хватало шампанского, у него вообще были плохие отношения с алкоголем, в отличии от Имса, который мог пить что угодно и почти не пьянеть, только ухмылялся многозначительней и порочней, от чего Артура всегда пробирала жадная дрожь обладателя такого замечательного и хищного Имса.
Тем временем в зале зазвучали первые аккорды любимой Артуром Эдит, и Ариадна утянула Доминика танцевать, а Артур продолжил зло поджимать губы, следя за Имсом, которого пригласила самая смелая из девиц. Артур чуть не зарычал, но вовремя вспомнил, что за столом еще осталась сестра Ариадны и ее подружка невесты в одном лице. Совершенно на Ариадну не похожая, рыжая, тонкокостная, с алебастрово-светлой кожей и удивительно яркими глазами. Артур, удовлетворенный осмотром, ухмыльнулся и пригласил девушку на танец, та согласилась, прищурив умные зеленые глаза, и подала ему руку.
Артур уверенно прижал ее к себе, закружил по залу в вальсе, уговаривая себя не искать глазами Имса и успешно справляясь с этой трудной задачей. Джессика, Артур наконец вспомнил имя девушки, удивительно хорошо танцевала, гнулась, повинуясь движениям Артура, и он понял, что танец доставляет ему не только извращенное удовольствие вызова, но и просто танца с хорошим партнером.
Артур и не заметил, как Имс избавился от своей партнерши и приблизился вплотную, песня как раз закончилась, и Артур остановился, рассказывал что-то девушке, а та громко смеялась. Имс нахмурился, кашлянул, привлекая внимание.
- Мисс, позволите увести у вас Артура? – Джессика прищурилась, окинула Имса оценивающим взглядом, прекрасно осведомленная Ариадной о тонкостях отношений между шафером и этим непонятным Имсом. Артур ей нравился, она бы не отказалась завязать с ним отношения, но Имс глядел на Артура совершенно хозяйски, а у Артура напряглись плечи под ее ладонями, и вид стал каким-то виноватым, но очень довольным. Девушка кивнула и отошла, впрочем, скучать ей не пришлось, ее вниманием решительно завладел Сайто, тоже приглашенный на свадьбу и, ко всеобщему удивлению, пришедший на нее.
- Вы что-то хотели, мистер Имс? – Артур храбрился, ухмылялся, пряча испуг в глазах. Чувствовал, гаденыш, что доигрался.
- Да, мистер Артур, - Имс хищно прищурился. – Выйдем в уборную, не будем смущать гостей, - пальцы, сомкнувшиеся вокруг Артуровой руки, кажется, были стальными. Артур зашипел от боли, но подчинился, позволил Имсу увести себя.
Втолкнув Артура в туалет, Имс проверил кабинки и удовлетворенно кивнул, когда последняя в ряду оказалась тоже пустой. Артур пытался сохранять вид независимый и совсем не испуганный, хотя внутри все дрожало от страха и какого-то неясного предвкушения. Имс обернулся и окинул Артура внимательным взглядом, будто целостность какой-то своей вещи проверял, Артур невольно опустил взгляд, сглотнул шумно и не заметил довольной ухмылки, мелькнувшей на Имсовом лице.
- Ну, и чего ты добивался? – голос был на удивление спокойным, слова тянулись лениво, будто патока, обволакивали Артура. – Опять твои игры, чтобы заставить меня ревновать? Ну, ты молодец, добился своего, - Артур вскинул глаза, полные торжества, но тут же потупился, потому что Имс выглядел злым и каким-то даже обиженным.
- Имс, я… - Артур ковырял носком ботинка плитку, комкал в пальцах полу пиджака.
- Ну?
Артур неопределенно передернул плечами и еще больше съежился, выглядел виноватым и расстроенным, Имсу показалось, что даже уши поникли. Ну, губы точно скривились.
- Артур, - позвал Имс, дождался, пока тот поднимет виноватые глаза. – Вот почему ты такой глупый?
Артур даже не возмутился привычно, пожал плечами.
- Детка, скажи, зачем ревновать меня, если я за тобой бегал, как привязанный, несколько лет и, если бы не был уверен, что мне нужен именно ты, давно бы прекратил унижаться? – Имс подошел ближе, погладил острую и алую от стыда скулу. – А вот ты, дорогуша, очень много раз меня отшивал, и как я могу быть уверен, что ты не передумаешь? Но я ведь не донимаю тебя своей ревностью, - Артур закусил губу. – Золотце, я тебе доверяю, а ты мне нет.
Артур вздрогнул, потому что в голосе Имса проскользнула почти незаметная нотка боли. Артур почувствовал себя совсем виноватым, сделал шаг вперед, приближаясь вплотную, ткнулся Имсу в плечо лбом, всхлипнул от избытка чувств. Имс погладил его по лопаткам, рванул с плеч пиджак и укусил за ухо. Артур охнул от неожиданности, вскинул глаза, а Имс, не церемонясь, уже выдирал рубашку из брюк и просовывал ладони под ткань, ущипнул за поясницу и царапнул лопатки. Артур задрожал, но вырываться или сопротивляться даже не думал.
Имс толкнул его к умывальнику, развернул и вжал бедрами в тумбу, заставил смотреть в зеркало Артура на собственные раскрасневшиеся щеки и жадно блестящие глаза, на распахнутые полы рубашки и брюки, стремительно съезжающие к щиколоткам. Имс прижался со спины, схватил одной рукой за горло, второй облапил за бедра, притянул, заставив прогнуть поясницу, и толкнулся на сухую, причиняя боль и себе, и Артуру, но продолжая упрямо вталкиваться под придушенный вой. У Артура аж слезы на глаза навернулись, но он не дергался, принимал всё, что Имс ему давал, подставлял шею под жадные укусы. Имс, наконец, был весь внутри, шипел, сжимая зубы на загривке, оставляя четкий оттиск зубов, а Артур скулил, не отрывал взгляда от их отражения. И вот сейчас вся его ревность казалась Артуру несусветной глупостью, потому что Имс ведь его, Артура, а Артур Имсов, и никуда они друг от друга не денутся.
Имс двинул бедрами, Артур подавился вдохом, застонал болезненно, но Имс вышел, сплюнул в ладонь, смочил судорожно сжатую дырку и снова вошел. На этот раз пошло легче, Артур перестал зажиматься и даже тихонько застонал. Имс трахал его быстро и жадно, гладил живот, задрав подол рубашки, скользнул пальцами ниже и крепко сжал влажный и горячий член, погладил большим пальцем головку, вырвав у Артура новый стон.
Надолго их не хватило. Первым задрожал и захрипел Артур, забрызгал зеркало и обмяк у Имса в руках. Имсу хватило судорожно сжимающегося нутра, чтобы тоже кончить, напоследок прикусив Артура за шею.
- Теперь, наконец, запомнишь, что я никуда не денусь?
Артур закивал, улыбнулся слабо и принялся приводить себя в порядок. Имс заправился и взялся за уничтожение улик в виде белесых потеков на зеркале.
:shuffle:

@темы: fanfic: rus, R

Комментарии
2013-12-04 в 18:16 

~Druzhno~
Идея пришла в его голову и теперь упорно ищет мозг.
Очень даже неплохо,очень.)
что даже уши поникли. это просто восторг! Артур-шкода))):vo:

2013-12-04 в 18:24 

talu-la
На улице была среда, а на душе - вечер пятницы. Хотелось чего-то, не связанного со словами "работа" и "совесть".
Думаю, автор может выбросить пакетик и дышать свободно, очень симпатичный текст!
читать дальше

2013-12-04 в 19:10 

Кайи.
Druzhno, Вы отпустили мою боль)
talu-la, давайте в умыл. А я пока подышу)

2013-12-06 в 15:25 

Choose to Be Me
Anguis in herba.
Кайи., спасибо, они такие милые!

2013-12-06 в 16:47 

GrayFess
"Жизнь бьет ключом. Гаечным. По голове" @Тони Старк - Не дрейфь, держи нос крючком, а хвост торчком, прорвемся, ребята, штыком и гранатой.
Ммм, горячо и вкусно))
Спасибо автору)):red:

2013-12-06 в 17:41 

Кайи.
Choose to Be Me, бывает иногда)

GrayFess, :ura:

2013-12-09 в 22:19 

Трепетная Няшка
Желез желудка секрецию понижающее средство-Н2-гистаминовых рецепторов блокатор.
:inlove:
прелесть какая)

2014-01-19 в 16:28 

Спасибо!

   

You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling

главная