22:07 

Заявка 1.18

the forger/the point man
eames/arthur slash community
Имс/Артур, Артур обожает татуировки Имса. Не ниже R.

@темы: фест, раунд 1, выполнено

URL
Комментарии
2012-09-08 в 18:15 

Исполнение 1. 1065 слов, NC-17

надеюсь, заказчику понравится.

Артуру абсолютно не нравится гардероб Имса. Почти весь. За исключением одной полупрозрачной футболки с коротким рукавом. Кажется, это был подарок Мол. А может, и нет. Неважно. Но только в ней можно хоть немного рассмотреть очертания узоров-переплетений татуировок Имса. Смотреть исподтишка Артуру очень сложно. Еще сложнее – ночью: оставаясь наедине, додумывать и зарисовывать штрихами плавные линии надписей и точную последовательность цифр под ключицей справа. Он хочет знать значение их всех. Он хочет увидеть их все. Артур убеждает сам себя, что это просто любопытство, не более.

В рабочем молескине Артура теперь есть одна фотография, навсегда позаимствованная (не сворованная, нет) в одном из тату-салонов, расположенного в индустриальной части города. Он уверен, что девочка со странным именем Скай, сидящая на своеобразном ресепшене в тату-салоне, сразу поняла, зачем пришел Артур.
- Красавчик Боб сейчас занят, - улыбнулась Скай, с интересом разглядывая Артура.
- Ничего я подожду, - отчего-то вмиг пересохшим горлом произнес он.
- Каталоги?
- Лучше альбомы. Что-нибудь из последнего.
Артур сразу находит то, что ему нужно. Откровенно говоря, фотография не очень хорошего качества, такое ощущение, что в последний момент, фотографирующий человек неловко дернулся. И на правом бицепсе получилось перо с двойной надписью «The Long Red Road». На фотографии покрасневшая кожа блестит смазанным антисептиком.
Артур точно знает, что татуировка удалась на славу – сегодня видел, когда Имс, развалившись на диване, заложил руки за голову. С этого момента работа у Артура встала. И не только работа. Но об этом никто не должен знать.
Незаметно вытащить фотографию получилось с первого раза. Артур пружинисто поднялся с кресла и чуть улыбаясь, поблагодарил Скай за уделенное внимание.
- Я, пожалуй, приду чуть позже, – попрощался Артур, но тут же уточнил, - со своим эскизом.
- Приходите, - возвратила понимающую улыбку она.

Кажется, уже вся команда привыкла к вельветовым пиджакам, широким брюкам и аляпистым рубашкам Имса. Артур тоже привык. Они идеально скрывают достоинства Имса. И это хорошо. Артуру нужно сохранять ясный рассудок и быть внимательным к деталям.
- Пупсик, что я сделал не так? – заходя за линию личного пространства, выдыхает в затылок Артура Имс. – Ты весь день игнорируешь меня.
Странное заявление. Артуру кажется, что он действительно слышит в голосе Имса неподдельную обиду.
- Вам показалось, мистер Имс, - хрипло отвечает Артур, но с места так и не двигается.
- Сделаю вид, что поверил, - кривовато усмехается он.

Артура беспокоит странное чувство незавершенности, когда он покидает здание офиса. Уже дома он замечает, что фотографии в молескине нет. Утром она точно была.
Правильнее было бы сделать вид, что ничего не случилось и на будущие многозначительные взгляды и подколки Имса просто не обращать внимания. Не пойман – не вор. Но когда телефон мягко вибрирует имсовым «Хорошее фото, дорогуша», сомнений не остается.
Артур не хочет связывать чуть подрагивающие пальцы и гулко бьющийся пульс в висках с Имсом. В такси отчего-то душно и он просит водителя включить кондиционер чуть сильнее.
Дорога до офиса неожиданно быстро заканчивается.
В проеме двери Артур останавливается, переводя дыхание. Имс сидит за его столом и как-то слишком показательно держит перед собой в руках фотографию.
- Приехал взглянуть на оригинал.
В словах Имса нет вопросительной интонации. Всего лишь правдивый факт, от которого у Артура от затылка и ниже расходятся мурашки.
- Мне просто понравился эскиз, - Артур все еще пытается держать лицо. Он не привык оправдываться и искать путей для отступления. Но с Имсом всегда приходится перестраховываться.
- На свою татуировку воображения не хватает? Не думал, что все так запущено, - очень «тонко» подъебывает Имс, вставая с кресла. Лениво-медленным движением он начинает расстегивать пуговицы на манжетах рубашки.
Артур упускает тот момент, когда оказывается по другую сторону стола от Имса. Расстояние в вытянутую руку.
- Дрочишь на меня долгими бессонными ночами, да? – он растягивает свои пухло-порнушные губы в улыбке.
- Да, - легко соглашается Артур. Потому что действительно дрочит до выступивших на висках каплей пота, изнурительно долго и больно-сладко, пока ладонь не наполняется вязко-горячим и не пачкает белоснежные простыни, а в маленькой комнате не повисает тяжелый терпкий запах спермы.
Удивление Имса выглядит настоящим и неожиданным.
Артур зеркалит его движения, когда расстегивает пряжку ремня на брюках. Первым не выдерживает Имс. Все эти подглядывания и слежки Артура выматывают не хуже подготовки к очередному заданию. Имс железной хваткой впивается в его предплечье, заставляя сесть голой задницей на стол.
Артур широкими жадными мазками гладит Имса от шеи и ниже к широкой груди, а дальше по бокам к спине, притягивая ближе. Вжимается лицом в грудь, вдыхая особенный запах Имса. Смазано целует подбородок и тянется ниже. Хочет соскользнуть со стола и встать на колени. Запах и вкус. Чтоб единым целым. Но Имс не дает, заставляя лечь на спину. Аккуратную стопку папок Артур сам скидывает со стола.
Когда горячий рот накрывает член, Артур по-девчачьи тонко всхлипывает. Давно хотел так. Чтоб натягивать рот Имса до упора. В блядские пухлые губы и головкой до задней стенки горла, и обратно возвращаясь по ребристому нёбу. Пальцы Имса вполне привычно вторгаются в рот Артура. Будто так было уже не раз и не два. Заставляет обсасывать каждую фалангу. Тянет на себя, сбивается с ритма и с порнушным «чпок» выпускает изо рта член Артура.
- Дорогуша, иди сюда, - Имс помогает слезть со стола. Обжигающе холодный пол заставляет покрыться тело мурашками. Поворачивает к себе спиной и надавливает на крестец, вынуждая лечь животом на стол. Артур рвано выдыхает в сгиб локтя. Предощущение неизбежного наслаждения не дает расслабиться. Пальцы уверенно растягивают его.
Имс дразняще проводит влажной головкой между ягодицами. Артур легко может представить, как их обоих склеивает тонкими нитями смазки и слюны. Чтоб не кончить раньше времени, он пережимает свой член у основания и послушно раздвигает ноги, выставляясь напоказ.
- Де-етка, ты сводишь меня с ума, - шепчет, почти как днем, Имс в загривок.
- Давай, блядь, - словно давая стартовый, приказывает Артур.
И Имс дает, дает до упора, до стиснутых зубов и громкого стона, неожиданно сорвавшегося с губ, до быстрого гладкого движения вперед и назад.
- Тво-ю-ю ж мать! – раздается над самым ухом Артура. Через минуту движения приобретают четкость и сглаженность. Пульсирующее тепло поднимается от поясницы и выше. Артур тянет ладонь Имса к своему члену. Объяснений никому не требуется. Одной рукой он держит Артура за бок, подстраивая его под свои размашистые шлепки, другой сжимает его член в плотное кольцо.
Первым срывается Артур, кончает на одной протяжной ноте, впиваясь короткими ногтями в запястья Имса. Оргазм Имса неожиданно-громкий и ошеломляющий. Горячими толчками на спину Артура, шипящим «блядьблядьблядь» и болючим укусом в лопатку.

- На следующей неделе я пойду к Красавчику Бобу, - лежа на столе, почти непринужденно замечает Имс.
- Я иду с тобой, - улыбаясь, непринужденно соглашается Артур.

URL
2012-09-08 в 18:40 

sablefluffy
Любвеобильный мультифэндомный зефирчик


факфакфак, автор, это было просто вау! :)

2012-09-08 в 19:45 

sablefluffy, сенкс, все равно страшно же, мои первые имсоартуры.
а.

URL
2012-09-09 в 02:10 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Спасибо, очень горячо:heart:

2012-09-09 в 02:10 

_Morgana_
Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.(с)
Это прекрасно! Автор, вы молодец!:red:

2012-09-09 в 02:11 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Оу! Спасибо подрочил два раза :inlove:

2012-09-09 в 02:24 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Ух, ты!!! Здорово написано.

2012-09-09 в 02:27 

эмрис - повелитель диванов;
не для тебя моя роза цвела!
ооочень крууто, спасибо!;_;

2012-09-09 в 04:13 

Melarissa
《RISE and SHINE!》(С) MC | Миша вдохновляет быть лучше. | Хиппи ты или мент? (с) | В семье не без уролога. (с)
В целом понравилось, кратко, но горячо.читать дальше Спасибо, автор!

2012-09-09 в 06:08 

Elf and Dragon
нетрадиционное сексуальное отношение
:hlop::hlop::hlop:

2012-09-09 в 06:12 

Девушка_с_веслом
"...с рыбкою в бидончике с улиткой на плече" (с)
Автор, продолжайте в том же духе :red::white::red:
Исполняйте что-нибудь еще, и с нцой, с нцой! :rotate:

2012-09-09 в 07:40 

reda_79, _Morgana_, gerty_me, Shinigami., Усатый полосатый; спасибо, рад, что понравилось))

Melarissa, спасибо, да знаю, есть за мной такой грешок с потерянными запятыми и про фразы тоже правда, но тем не менее приятно, что понравилось)

Elf and Dragon, спасибо)

Девушка_с_веслом, есть еще одна заявка, которая нравится, будет время обязательно исполню. спасибо))

URL
2012-09-09 в 07:40 

amorph.
I learnt my passion in a good old-fashioned school of lover-boys
Оооо горячо! Спасибо вам автор! *___*

2012-09-09 в 07:41 

amorph., вам спасибо) рад, что нравится)

URL
2012-09-09 в 08:24 

Пациент скорее мертв
Кошка скончалась. Мех уже не тот на хвосте. Помалкивай или отведай.
оооочень понравилось!
Единственное, чего не хватило - внимания к татуировкам уже в процессе. Ну это не страшно х)
спасибо, автор!

2012-09-09 в 08:31 

Коленька., это да, я когда нц-у пишу, мозг отключается нахуй, печаль.
спасибо)

URL
2012-09-09 в 10:13 

Anuck
Бог меня простит - это его профессия(с) Гейне
:hlop:

2012-09-09 в 11:20 

Власть несбывшегося
...Треухов с дрожью разворачивал газету и, чувствуя отвращение к братьям-писателям, читал о своей особе бодрые строки... (Ильф и Петров))
автор, это было хорошо)) эх, все мы тут любим такого Артура и такого Имса)

2012-09-09 в 11:28 

неслучайный гость
Я - НГ , и я пришел
:vict:

2012-09-09 в 11:34 

Anuck, неслучайный гость, :ura:

Власть несбывшегося, оу, приятно-то как! от ваших текстов, написанных в соавторстве, тащился. приду скоро восторги писать, дыааа)) спасибо)

URL
2012-09-09 в 11:44 

Greater Darkness
- Где тут у вас порно?? - В моей голове. И еще на тех полках.
Ух, горячо!
Автор спасибо :vict:

2012-09-09 в 11:57 

*Dark Goddess*, спасибо:sunny:

URL
2012-09-09 в 12:33 

Таких не берут в космонавты
Не разрушайте мои нервные клетки: в них спят нервные тигры.©
Автор, я вас люблю :heart:.
Такое исполение :chup2: вах, как вкусно!!!

2012-09-09 в 12:50 

Сальери, оу, спасибо)) я сейчас тоже всех люблю)

URL
2012-09-09 в 15:24 

Автор, это было очень-очень вкусно и горячо. То, что доктор прописал :eyebrow:
Спасибо вам большое :heart:
заказчик

URL
2012-09-09 в 15:33 

tutish
горячо! автор, вы молодец!

2012-09-09 в 15:35 

заказчик, оу, я таки вас дождался)) спасибо вам за заявку, погладил и свои кинки тоже)

Тутыш, спасибо)))

URL
2012-09-09 в 16:23 

less25
Если вы не нудисты-нимфоманы, то прочь с моей территории!
а Красавчик Боб это потеряный брат-близнец Имса? ))))
текст понравился

2012-09-09 в 17:05 

less25, может быть;-)
спасибо)

URL
2012-09-09 в 17:46 

Melarissa
《RISE and SHINE!》(С) MC | Миша вдохновляет быть лучше. | Хиппи ты или мент? (с) | В семье не без уролога. (с)
less25, это его реинкарнация. прикинь себе такой чудесный мир, переполненный имсами, красавчиками бобами, джонни которые воины, и всеми остальными хардиками! на всех хватит!

     

You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling

главная