22:02 

Заявка 1.9

the forger/the point man
eames/arthur slash community
Артур завязал с мужиками, но Имс как раз в его вкусе и координатору очень трудно сдержаться.

@темы: не выполнено, раунд 1, фест

URL
Комментарии
2012-09-09 в 07:55 

а НЦ-э место есть или только юстный юст?:eyebrow:

URL
2012-09-09 в 20:51 

а все на волю автора :З я в вас верю! заказчик

URL
2012-09-30 в 16:26 

− Не поможешь мне раздеться?

Артур с восторгом и некоторой примесью ужаса посмотрел на обнаженный член Имса. Это был толстый, крупный орган, лишь немногим длиннее, чем у Артура, но гораздо шире в диаметре. Более неподходящего инструмента для лишения анальной девственности сложно было и придумать.

− Какая попка, Артур! Так я и знал, что под этими пижонскими тряпками ты прячешь настоящее сокровище.

Артур с тоской вспомнил своего первого парня Говарда по прозвищу Мальборо. Так его прозвали вовсе не из-за ковбойской удали в постели, как всем об этом говорил сам Говард, а из-за его мужского достоинства, размером и формой напоминающего основной продукт производства табачной компании. Они с Говардом тогда так и не зашли дальше взаимных минетов, о чем именно теперь Артур искренне сожалел. Правда, и во время подросткового буйства гормонов Говард и его член не вызывали в Артуре подобного желания, как сейчас − стоящий перед ним Имс с похабной рожей, нагло расстегнутой ширинкой и тюбиком смазки в руках.

− Ну, что же ты, детка, испугался, что ли?

Со времен Говарда гомосексуальный опыт Артура расширился не так чтобы намного больше. Как оказалось, найти себе партнера, о котором Артур втайне мечтал, − умелого и горячего, чаще берущего на себя роль актива, но при этом и порядочного человека − большая проблема в ЛА, да и в других городах тоже. Большинство его знакомых геев мечтали о таком же. Артур заводил с некоторыми из них непродолжительные интрижки, но так получалось, что натягивал он, а не его. В общем-то, даже такие отношения устраивали Артура, который называл себя бисексуалом, но признавал, что мужчины ему нравятся больше. Но его мечта таковой и оставалась, а парня, который мог бы ее осуществить, Артур так и не повстречал. Попадавшиеся ему претенденты на активную роль были либо перекачанными «медведями» в полицейских фуражках, либо сомневающимися в собственной ориентации женатиками, либо делали такой вид, а на деле первыми поворачивались тылом, отклячивая зад.

─ У тебя такой нежный рот. Я хочу, чтобы ты стонал и кричал, когда я буду трахать тебя, Арти. Ебать, иметь, пялить, натягивать на себя, мой мистер Артур.

Последней гомопассией Артура был смазливый полукровка из Пуэрто-Рико, который периодически воровал у него вещи на покупку наркоты. В конце концов Артуру все это так надоело, что вместе с полукровкой он выкинул и мысли о счастливом гейском союзе, и решил познакомиться с симпатичной девушкой. Единственной поблажкой у него оставались собственные пальцы, одним-двумя массирующими простату при дрочке, и вот, появилась еще одна интересная серебряная штучка, которую Артур так и не опробовал, но из-за которой он теперь и был вынужден созерцать впечатляющий имсов член, а его маленькая, узенькая дырка определенно нервничала и предвкушающе сжималась-расжималась.

─ Как я хочу тебя, детка. Боже, как давно мне надо было сделать это.

Во всем был виноват, конечно, Сайто. Это ему взбрело в голову после окончания Того Самого Дела помимо гонорара вручить еще каждому члену команды и персональные подарки. По мнению Артура, таким образом их заказчик решил им всем изощренно отомстить за доставленные ему неприятности во время операции. Хоть дело они сделали, но извилистая восточная логика требовала реванша за дырку в груди и многолетнее пребывание в лимбе. Хитрый японец неведомым способом извлек наружу тайные чаяния каждого, воплотил их в подарках, да еще и умудрился отослать эти подарки так, чтобы при их вручении все получатели находились в одной комнате.

− Ладно, я первый, − сказал тогда Юсуф и распечатал свою коробку.

На извлеченную оттуда бутыль с непонятной жидкостью желтого цвета все поглядели недоуменно. Все, кроме самого Юсуфа, который дрожащими руками осторожно поставил бутыль на стол и упал на колени, словно ему вдруг отказали ноги. Из невнятного его булькания и восторженного бормотания удалось разобрать лишь отдельные фразы: «династия Мин», «был утерян», «всю жизнь мечтал», «даже и не надеялся уже», «да я теперь!», и воодушевленные Кобб и Ариадна потянулись к своим коробкам.

Артур решил не торопиться. Его особенно насторожило юсуфово «всю жизнь мечтал». Что-то не хотелось чужого присутствия при появлении на свет собственных тайных желаний. Впрочем, как заметил он, Имс, ушлый лис, тоже не спешил открывать свой подарок, а с интересом наблюдал за вытянувшимися лицами Ариадны и Кобба.

Они уже успели распаковать свои коробки, хитрым способом тотчас же распавшиеся на отдельные части и явившие на свет очень любопытные вещи. Перед Ариадной лежал набор из непонятных предметов, разнообразных форм и размеров, больше всего напомнивших Артуру… рукоятки? Прекрасно отполированные, украшенные драгоценными камнями и металлами, наверняка не современные безликие поделки, они представляли собой настоящие произведения искусства, но были лишь частью чего-то целого. Другая их часть, естественное их продолжение, оказалась совсем недалеко, лежащей на столе у Кобба. Разнообразные плети, стеки, хлысты, кнуты, живописно рассыпались по всей поверхности, здесь были современные и антикварные модели, из кожи, дерева или латекса, игривые и забавные − Артур заметил там несколько перьевых метелочек и шлепалок− или недвусмысленно угрожающие одним только своим видом, единственное, что было у них всех общим − незавершенное окончание, требующее рукоятку.

─ Я так и знал, что ты жуткий извращенец, милый. Слишком уж холодным ты пытался казаться. Но с твоей игрушкой мы позабавимся как-нибудь потом. А теперь быстро иди сюда, или я тебя привяжу и не отпущу, пока не устану. Дня через два.

Глядя на пунцовых Ариадну и Доминика, которые дрожащими руками собирали привалившее богатство, старательно не смотрели друг на друга и неуверенно огрызались на фырканье нетактичного Имса, Артур мысленно пожал сам себе руку. Он не знал, что в его коробке, но не сомневался, что посланный ему подарок требует открытия в приватной обстановке. Без присутствия кого-либо из членов команды. Без Юсуфа, Кобба, Ариадны, и уж тем более, без Имса.

Имса, который дразнит, задирает, беспокоит, волнует Артура с самой первой встречи. Имса, наглого, циничного, хитрого, бесцеремонного, тревожащего, сексуального, потрясающего, дьявол его задери, Имса! Он одним только своим появлением заставлял глупое сердце Артура сжиматься и трепыхаться, дыхание − учащаться, а его, наверняка лишь!, случайные прикосновения и взгляды вызывали такие томление и желание, что Артур напрочь забывал о данном самому себе обещании не связываться больше с мужиками. Имс был особенным. Ни разу в жизни Артур не изменял собственным принципам, но ради него был готов рискнуть. Единственное, что его останавливало, был страх опять пережить разочарование. Будь это кто-то другой, как бывало и раньше, Артур переступил и двигался бы дальше, но он не хотел знать, что такое быть с Имсом и потерять его. Он рассыпался бы на жалкие корчащиеся кусочки и никогда не собрал бы себя снова.

─ И потом не отпущу, Артур. Если хочешь сбежать, беги сейчас. Но я догоню тебя и буду догонять снова и снова, пока ты не поймешь, что ты мой. Только мой, слышишь, дурилка?

Выхватив свою коробку из загребущих лап Имса, Артур с невозмутимым видом прошел мимо невменяемого Юсуфа, Ариадны, спрятавшейся под столом и Кобба, который с напряженным лицом о чем-то задумался, глядя то на свои, то на подарки Ариадны. Артур только хмыкнул, про себя подивившись проницательности Сайто. Ему захотелось как можно быстрей попасть к себе домой, чтобы распаковать свой подарок.

Добравшись домой, Артур открыл коробку и застыл. Откуда…? Сайто подарил ему… фаллоимитатор! Разумеется, как и все, что находилось в компетенции японского миллиардера, это был очень необычный экземпляр. Сделанный из серебра, тонкий, тяжелый, гладкий, с двумя ледяными сверкающими бриллиантами на рукояти, больше всего он напомнил Атуру не банальную секс-игрушку, а хищный клинок. Повертев его в руках, Артур горько усмехнулся. Что ж, раз он так и не встретил нужного парня, придется в одиночестве довольствоваться холодной игрушкой.

─ А мне нравится этот твой хуезаменитель. Как будто сделан специально для тебя. Хотя, зная хитроглазого, так оно и есть, наверное. Но что может быть лучше живого, горячего члена, детка! И он здесь тоже специально ради тебя.

Артур решил опробовать свой подарок в тот же вечер. Он выложил на кровать тюбик смазки и отправился в душ. Стоя под теплыми струями воды, Артур позволил себе помечтать о том, кто заполнял его мысли в последнее время. Он закрыл глаза и немного поласкал себя. Возможно, при этом чье-то имя пару раз сорвалось с его губ. Разрумянившийся, с растрепанными влажными волосами, определенно возбужденный и абсолютно голый он вышел из ванной комнаты и застыл. Его кровать, на которой он оставил смазку и фаллоимитатор, была пуста. Стоящий рядом с ней Имс с интересом крутил их в своих руках.

URL
2012-09-30 в 16:27 

— Итак, детка. Рассказать, что я думаю обо всем этом. По порядку, конечно. Ты ведь так его любишь. Во-первых, у нас тут есть смазка. Во-вторых, эта вот штукенция, которую кто-то собирался засунуть в свой прелестный зад. В-третьих, и это самое главное, теперь у тебя есть тот, чье имя ты только что так горячо выстанывал в душе, и, следовательно, надобность во втором пункте полностью отпадает. Логично?

Артур никогда не мог устоять перед логикой. И, самое главное, перед Имсом он устоять никогда и не хотел.

И пусть не через два дня, а уже на следующее утро, когда они взяли наконец небольшой перерыв, утомленный, но очень счастливый Артур вспомнил кое о чем.

─ Имс, а что тебе прислал Сайто?
─ Адрес твоей квартиры, милый, и ключ от нее. Не то чтобы у меня их не было раньше. Эй, не бей меня!
─ У тебя был ключ от моей квартиры! Ты что, приходил сюда, когда меня не было?
─ Я стянул твой и сделал дубликат на всякий случай. Не бойся, я не шарил по твоему нижнему бельишку, хотя хотелось, конечно, посмотреть на твои розовые кружавчики. Артур, мои руки нам в жизни еще пригодятся!
─ Ладно, я сегодня добрый. Так будет не всегда, учти, мистер Имс! …Имс, а если бы Сайто не прислал тебе их?
─ Он всего лишь подтолкнул меня, детка. Как и Кобба с Ариадной. То, чему суждено было случиться, произойдет обязательно, рано или поздно. Мы с тобой в одной постели наконец, и тебе не удастся отвертеться от следующего раунда!

Артур и не пытался.

URL
2012-10-01 в 05:03 

sablefluffy
Любвеобильный мультифэндомный зефирчик
Миленько :) Кое-где dirty talk кажутся несколько нарочитыми, но, в целом, миленько

2012-10-02 в 11:48 

Месть*_*
Well behaved women rarely make history
Ах ты хитрая узкоглазая морда.. Сайто Клаус недоделанный.. Но в целом хорошо, спасибо автор.
А что за подарок у Юсуфа? Недопоняла.

2012-10-03 в 01:11 

Kobayashi Maru
Do u think I'm mad? I'm fuckin angel!!!!!! STFUGTFO!!!!!!
:hlop::hlop::hlop:
красота
Сайто медаль на шею за такое действо, а автору горю плюшек! :inlove:

2012-11-17 в 22:29 

:inlove: :inlove: :inlove:

URL
     

You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling

главная