21:59 

Заявка 1.5

the forger/the point man
eames/arthur slash community
Имс/Артур, кинк: ревность и сознательные провокации.

@темы: фест, раунд 1, не выполнено

URL
Комментарии
2012-09-19 в 22:39 

986 слов.

Имс сам предложил Артуру расслабиться после долгого дня, пойти выпить чего-нибудь. Сам выбрал бар – ближайший к отелю. Он раньше здесь не был, название на ярко-голубом неоновом знаке было совершенно незапоминающимся, наверное, что-нибудь банальное. Внутри было слишком мало народу для такого часа вечера – несколько мужчин, на вид «слегка за сорок» в деловых костюмах, очевидно, зашедшие сюда сразу после работы. В углу, за низким столиком с верхом из темного матового стекла парочка неспешно потягивала коктейли. За стойкой было пусто и тоскливо. Играла негромкая музыка, настолько однообразная, что казалось, будто это одна и та же песня крутилась по кругу.
Имс, надеявшийся оттянуться и интересно провести вечер в компании Артура, здесь откровенно скучал. Они тоже сели за столик, Имс склонился вперед, упершись локтями в колени, а Артур откинулся в кресле, закинув ногу на ногу. Имс уже после пятнадцати минут здесь и первой порции джина готов был вскочить и потащить Артура в номер с шикарной кроватью. От скуки он схватил со стола зубочистку, разорвал бумажную обертку и сунул в рот, покусывая и перекатывая ее из одного уголка губ в другой. Артур все это время потягивал алкоголь и листал ежедневник – дурная привычка, от которой Имс его не мог отучить, и давно сдался.
Имс открыл рот и набрал в легкие воздух, чтобы выпалить «Пупсик, пойдем трахаться?», но его опередил Артур.
- Пойду к бару, - неожиданно сказал тот, отложив книжицу - Закажу еще.
Он встал, одернул пиджак и пошел к барной стойке. Имс хмыкнул про себя и посмотрел ему вслед, задержав взгляд на жутко любимой артуровой заднице.
Координатор встал так, чтобы Имс мог его отлично видеть, облокотился о полированную поверхность стойки, расслабленно согнув одну ногу в колене и оттопырив зад. К нему тут же подошел бармен, молоденький парень лет двадцати трех, довольно симпатичный, но совершенно не во вкусе Артура. Парень улыбнулся, слушая заказ. Артур подпер голову ладонью, что-то спросил, а услышав ответ бармена, негромко рассмеялся, запрокидывая голову назад, обнажая тонкую шею. Имс пожалел, что не оставил на ней засосов.
Артур, сволочь, явно флиртовал. Когда бармен принес напитки, Артур провел пальцем по его руке, привлекая внимание. Парень загорелся, начал улыбаться еще шире, так, что захотелось схватить его за шкирку и впечатать носом в столешницу, чтобы не возникало больше желания скалиться чужим мужчинам. Артур снова что-то произнес, Имс не смог разобрать по губам, что именно, а парень, видимо, не расслышал. Повернул голову, как бы подставляя ухо. Тогда Артур склонился ближе, упираясь грудью в сложенные руки, разве что не залез на стойку, приблизившись к бармену так близко, что почти касался его уха губами. Имс напрягся, раздул ноздри, чуть не перекусив зубочистку пополам. Сел прямо, сложив руки на груди, и прищурился, пристально следя за развернувшимся спектаклем. А то, что все было игрой, сомнений не вызывало. Но вот зачем? Привлечь внимание Имса?
Артур тем временем сел на высокий барный стул, решив остаться поболтать. Он снова почти лежал грудью на стойке, улыбался этому сопляку самой своей блядской улыбкой, строил глазки, как девочка-школьница. Бармен тоже облокотился о столешницу, склоняясь к Артуру близко, слишком близко. Имс решил, что с него хватит. Встал и вразвалку подошел к этим двум, схватил Артура под локоть и дернул на себя. Тот поспешно встал, чуть не упав со стула, и обиженно взглянул на него. Взгляд при этом заблестел, уголки губ дернулись, едва не расплывшись в победной улыбке. Бармен при появлении здоровенного и татуированного Имса в пестрой рубашке опешил, выпрямился, напрягшись.
- Мы уходим, - с нажимом произнес Имс, глядя Артуру в глаза и намеренно избегая смотреть на парня, потому что кулаки уже чесались нестерпимо.
Артур засопел, но послушно развернулся, сделав шаг по направлению к выходу.
- А ты… - начал Имс, наклонившись к бармену. Взгляд его можно было описать разве что словами «Тебе пиздец». Парень подался назад, таращась в ужасе на Имса. Понял, кажется, во что влип.
Артур повернул голову, украдкой наблюдая за самым интересным, но Имс лишь махнул рукой и толкнул его ладонью между лопаток, заставляя двигаться к выходу побыстрее.
Напоследок Имс кинул на стойку несколько купюр из кармана, оскалившись бармену. Тот совсем струсил, отступил на шаг назад, испугавшись, видимо, чего-то безумного в имсовом взгляде.
Выйдя на улицу, Имс нагнал Артура, сжал запястье и рывком развернул к себе. Тот молчал, выжидающе глядя на Имса. Это молчание окончательно вывело его из себя, он толкнул Артура к стене, некрепко сжал пальцами горло, заставив его встать на цыпочки.
- Какого хера ты себе позволяешь? – зашипел Имс, приблизив лицо к лицу Артура, - Позлить меня хотел? Так тебе это удалось, молодец.
Артур все так же молча скривился, задышал яростно, раздувая ноздри.
Имса изнутри распирала злость, он разжал пальцы, тут же снова впечатав Артура в кирпич, прижимая большими ладонями за плечи. Он замер на долю секунды, все вокруг словно застыло, как в замедленной съемке, как в каком-то сраном кино. А затем Имс впился в губы Артура, почти не целуя, а просто прижимаясь к его рту все сильнее и сильнее, до боли. Прикусил нижнюю губу, зло зарычал и отпустил его, тяжело дыша.
Артур выдохнул, расслабился, осторожно провел ладонями по рукам Имса. Тот не мог отдышаться от накатившего бешенства на того парня, на себя, за то что выбрал это проклятый бар, на Артура, за то что вечно выводил его из себя своими сучьими замашками.
Виновник ревности неторопливо приблизился, замер в миллиметре от губ Имса и поцеловал. Нежно и осторожно, почти целомудренно – полная противоположность злому и требовательному поцелую Имса. Он словно извинялся и соглашался «Да, я твой, прости». Но эти слова были не нужны, оба и так это знали.
- Зато тебе больше не скучно, - наконец нарушил молчание Артур.
Имс хохотнул, притягивая его ближе. И правда, с Артуром не было скучно, он каждый раз умел довести Имса до белого каления, а тот как всегда велся.
Они отошли от стены и направились к отелю, словно и не было этой глупой сцены ревности. Потому что Имс всегда знал, что только ему принадлежат права на Артура, и что бы ни случалось, с кем бы тот ни флиртовал, он всегда возвращался домой с Имсом и засыпал рядом с ним, довольный и затраханный до изнеможения.

URL
2012-09-20 в 16:18 

_Morgana_
Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.(с)
Кратко, емко, здорово! Спасибо!)))
не з.

2012-09-20 в 16:50 

Ах, Артур, нехороший какой ))) Бармена прямо жалко

URL
2012-09-20 в 21:38 

Мило, но не более )

не з.

URL
2012-09-22 в 00:28 

текст оч понравился. хотелось бы больше.
автор, вы пишите пишите

URL
2012-09-22 в 06:43 

:nope: Эм, это вообще первый раз когда я что-либо пишу..

URL
2012-11-17 в 22:41 

:inlove: :inlove: :inlove:

URL
     

You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling

главная