Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: СкукаСмертная. (список заголовков)
23:05 

вопрос по канону

СкукаСмертная.
Заранее прошу прощения за глупый и немного неуместный для нашего ОТПшного сообщества вопрос) если совсем не к месту, удалите, пожалуйста:shuffle2: Пересматриваю сейчас в n-ный раз фильм, и подумалось мне вдруг. Почему после операции все ее участники помнят сон, помнят все, что произошло, а Фишер не помнит? Ведь, когда проводили операцию со сном Сайто, я так поняла, после он все помнил? Или я ошибаюсь? Ведь это логично, что после сна человек хоть что-то, но помнит. Тогда почему Фишер не помнит ничего:duma2:

@темы: discussion, offtop

19:24 

СкукаСмертная.
С днем рождения, любимое сообщество:soton: И вопрос кагбэ оффтопом, но на самом деле я хотела задать именно его:lol::lol::lol:
Никто ничего не слышал, планируется ли вообще продолжение Inception? Хотя бы слухи, которыми можно было бы подогреть фантазию:-D

@темы: offtop

15:43 

"Африка навсегда", PG-13, Имс/Артур

СкукаСмертная.
Название: "Африка навсегда"
Автор: скукасмертная
Пейринг: Имс/Артур
Рейтинг: PG-13, только за несколько нехороших слов.
Жанр: романс
Размер: драббл
От автора: я долго, очень долго держалась, но чертова адская жара и офигенные губы Тома Харди подвели меня под нехорошее
Содержание: Артур не любит Африку.



читать дальше

@темы: fanfic: rus, PG-13

15:25 

Вопрос по тотемам

Если что-то подобное обсуждалось, или тема совсем не в тему, как говорится, удаляйте запись)
Так вот, вопрос у меня возник следующий.
Во время сна тотем Кобба крутится, не прекращая. А что происходит с остальными? С фишкой Имса, к примеру? Костью Артура? Как они различают, что находятся во сне? Предмет меняется? Но как? На ощупь, судя по тому, что они постоянно шарят в карманах в фиках?) Я просто или упустила этот момент за три просмотра фильма, или он там не освещен действительно... хм:duma2:

@темы: discussion, offtop

You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling

главная