Gurikman
Искала когда-то фанфик, я знаю, что он где-то здесь, по крайней мере был, читала очень давно. Пытаюсь снова найти, сюжет: Имс начинает наблюдать за Артуром, удивляется, как он может найти подход ко всем участникам команды. Для Ариадны вроде наставник, для Сайто слушатель, еще хвалит заслуги Юсуфа. Имс считает, что Артур как хлеб - все прохожие на него оборачиваются, но не потому, что симпатичный, а потому, что чем-то притягивает. Еще помню фразу "Как Артуру удается объять необъятное?". В конце Имс не выдерживает и притискивает Артура к стене, требует объяснений, а потом понимает, что Артур и его притянул своей загадкой. Кажется, это был драббл или мини. Спасибо заранее, давно ищу!

Если не сложно, можете еще ссылку на фик "Осуждению не подлежит" кроссовер Начала с Шерлоком, тоже драббл, кажется. Найден.

И еще фик, в котором Артур может превращаться в гуся. Или селезня. В общем, Имс решил увести его с собой. Потом то ли Артур убегает (улетает) от него, то ли у них пути разошлись, но Имс оказался среди цыган (кажется), и у него женщина. Как-то появляется Артур и они снова вместе. В конце Имс кого-то простреливает, чтобы спасти Артура, а Артур улетает окончательно. И на этом фик заканчивается. Может миди. Найден.

Решила сразу все потерянные фики написать, чтобы не надоедать каждый раз.

Фик, в котором Артур слепнет, чтобы спасти Имса, а Имс за ним ухаживает. Постельная сцена, все по согласию. Найден.

Один фик я помню очень плохо, знаю только, что там Артур видит во сне зеленую дверь и Имса. И очень ждет этих снов. В конце Имс оказывается реальным, дверь, кстати, тоже. Найден.

Киньте ссылки на фики, в которых Артур теряет память, а Имс заново учит его азам дримшеринга, ну или в которых неопытного Артура обучает Имс. Я просто не могу вспомнить фик, там Артур просыпается и понимает, что ничего не помнит, а его телефон звонит и на нем песня Personne. Фик тогда не был закончен, назывался, кажется, "Амнезия", но ничего не нашла. Захотелось таких же фиков почитать.

@темы: fanfic: rus, offtop